Согласие на обработку персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и
неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною
лично Оператору посредством заполнения форм на сайте mgkomplekt.ru в
телекоммуникационнойсети Интернет (далее Сайт), в соответствии со
следующим перечнем:
          Имя;
          Телефон;
          E-mail;
     Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
          повышения моейосведомленности о продуктах и услугах Оператора;
          заключения со мнойдоговоров и их исполнения;
          информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
          идентификации меня на Сайте;
          обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых
актов в области персональных данных.
     Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных
носителях, в информационных системах персональных данных и без
использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна
осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от
27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении
обработки персональных данных OOO «РАН».
     Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных
следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование,
уничтожение.
     Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих
персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и
действует до дня отзыва в письменнойформе.
     Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на
e-mail OOO «РАН» info@r-a-n.ru, либо письменным уведомлением по адресу
OOO «РАН» 143900 МО, г.Балашиха, ул.Свердлова 50.
Дата создания: 31.08.2017 17:48:07
IP Адрес: 93.81.242.234